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Regional eigener Anbau
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Ohne Gentechnik und naturbelassen
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Kaltgepresst bei max 37° C
Kontakt
Hof-Manufaktur
Kreiselmeyer
Kreiselmeyer
Bockenfelder Str. 19
91610 Insingen (Lohr)
09861 9329933
info@manufaktur-kreiselmeyer.de
Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag 14 - 17 Uhr
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Neuigkeiten direkt aus unserer Ölmühle und Hof-Manufaktur
Brokkolicremesuppe
Nach den vielen Festtagsessen und Plätzchen starten wir mit etwas leichtem ins neue Jahr. Die Brokkolicremesuppe mit Hanföl ist sehr gesund und schnell gemacht. Sie versorgt euch mit viel Vitamin C, essentiellen Fettsäuren und weitere wichtige Nährstoffen. Ideal um sich am Wochenende nach einem schönen Winterspaziergang aufzuwärmen. Und so geht’s: Brokkolicremesuppe mit Hanföl und geschälten […]
WeiterleitenGsunds Neis
Der Schnee ist wieder da und wir auch. Zwischen den Feiertagen haben wir es ruhig angehen lassen. Gestern haben wir noch eine schöne Runde an der Tauber gedreht, Ideen und Kraft getankt um jetzt wieder voll durchzustarten. Wir hoffen ihr konntet die ungewöhnlichen Feiertage ebenso genießen und für euch nutzen. Das neue Jahr steckt voller […]
WeiterleitenEinfache Mayonnaise
Im Einkaufstrubel der letzten Tage die Mayo fürs Fondue vergessen? Kein Problem da kannst du dir schnell und einfach auch selber helfen. Schmeckt super und im Handumdrehen könnt ihr noch mehr Geschmacksrichtungen daraus machen. Und so geht’s: Einfache Mayonnaise 200 ml Leindottteröl, 1 Ei, 1 TL Senf, Salz, 1 Msp. schwarzen Pfeffer. Alles in einen […]
WeiterleitenLetzter Hofladentag für dieses Jahr
Nicht vergessen😉. Heute letzter Hofladentag für dieses Jahr. 👉 Von 14 bis 17 Uhr 👈
WeiterleitenLeckerer Quarkstollen
Ein leckerer Quarkstollen darf in der Adventszeit natürlich nicht fehlen. Das erste Stück hat es nicht einmal bis zum Foto geschafft da wurde es schon stibitzt. Für den Quarkstollen brauchst du: 450g Mehl (Typ 550), 100g Leinmehl, 1 Päckchen Backpulver, 200g Zucker, 1 TL Zitronenschale, 2 Eier, 2 EL Rum, 200g zerlassene Butter, 250g Quark, […]
WeiterleitenHofladen Öffnungszeiten bis Weihnachten
Wir haben für euch bis Weihnachten noch zweimal geöffnet. Freitag 18.12.20 14 – 17 Uhr Dienstag 22.12.20 14 – 17 Uhr Kommt vorbei und sichert euch die letzten Geschenke wir versuchen bis Weihnachten noch alle zu versorgen
WeiterleitenWinterauflauf
Etwas Kräftiges für die kalten Tage. Weißkohl schmeckt viel besser als es sich anhört, also Vorurteile auf die Seite und los geht’s. Weißkohl-Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf 750g Kartoffeln kochen, schälen in Würfel schneiden. 500g Weißkohl putzen, waschen in 1 cm dicke Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, würfeln. 4 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, 500g Rinderhack […]
WeiterleitenSchokoladenbrot
Der Klassiker darf auf keinem Plätzchenteller fehlen. Schokoladenbrot 250g Butter, 200g Zucker und 6 Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. 100g Mehl (Typ 550) dazugeben, weiter rühren. 125g Leinmehl, 125g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse langsam dazugeben und gut unterrühren. Zum Schluss noch 250g Milchschokoladenstreusel vorsichtig unterrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei uns […]
WeiterleitenBald ist Weihnachten
Just in time. Wir waren fleißig morgen gehen wieder einige Geschenkboxen raus, vielen Dank für die vielen Bestellungen. Für alle die noch unentschlossen sind, bitte denkt daran rechtzeitig zu bestellen. Damit erleichtert ihr uns die Arbeit sehr. Vielen Dank Die Boxen gibt es in 3 verschiedenen Größen von der exklusiven Genießer Box bis zur kleinen […]
WeiterleitenSpitzbuben mit Leinmehl
Langsam werden die ersten Rezepte für die Adventszeit 🕯 ausprobiert wie wäre es einmal mit Leinmehl. Lecker nussiger Geschmack, leicht braune Farbe, viel Protein, kaum Kohlenhydrate und viele essentielle Fettsäuren. Spitzbuben (Menge ergibt ca. 60 Stück) Aus 420g Mehl (550), 210g Zucker, 250g Butter, 1 Ei, 75g gemahlene Haselnüsse und 50g Leinmehl einen gleichmäßigen Teig […]
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