Wurstsalat mit Käse und Radieschen
Der Schnittlauch blüht und die Radieschen sind reif. Bei dem ganzen Regen diese Woche hatte ich heute mal wieder Lust auf einen Wurstsalat mit Käse und Radieschen.
Wurst-Käse-Salat mit Radieschen
250g Brühwurst schälen, in Scheiben schneiden. 100g Bergkäse würfeln und 3-4 Essiggurken in Scheiben schneiden.
1 -2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden
Marinade: 2 TL grobkörniger Senf, 2 EL Essig, 2 EL Rapsöl, ½ TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Über den Salat geben, gut vermischen, mit einigen Gänseblümchen garnieren, servieren.
Dazu passt super ein selbst gebackenes Bauernbrot.
Macht euch ein schönes Wochenende
Liebe Grüße Karin