Risotto-Reis mit Radieschen
09.07.2021 | Rezepte

Risotto Reis

Die ganze Woche Regen, auch nicht so schlecht. Da nehme ich mir immer gerne etwas mehr Zeit zum Kochen. Heute gibt’s eine leckere Kombination aus Risotto und Radieschen

 

2 – 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit 2 EL Rapsöl andünsten.

 

125g Risotto Reis, 500ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühe dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 20-25 Min. ausquellen lassen.

 

1 rote Paprika,  1 gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 Bund Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln.

 

2 – 4 Stiele Petersilie waschen, putzen, zerkleinern. 50g Parmigiano Reggiano reiben. Alle Zutaten unter das Risotto mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

 

Tipp: Dazu ein Holzofenbrot und Butter.

Schönes Wochenende

Liebe Grüße

Karin

 

Rezept Risotto Reis mit Radieschen