
18.09.2020 |
Rezepte
Goldgelb in der Farbe und mild im Geschmack
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Sehr gut geeignet für Feldsalat, Endivien, Chicorée, Chinakohl ……. Blattsalate nach dem waschen gut abtropfen lassen.
Leindotteröl – Essigmarinade


Leindotteröl erinnert an Gemüse oder frische Erbsen. Die hochwertigen Nährstoffen machen das Öl zu etwas wahrlich Besonderem.

Immer gut mit einer schnellen Öl – Essigmarinade 



Menge | Zutaten | Zubereitung |
2 – 3 EL
2 EL
½ TL ¼ 2 EL
2 EL
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Essig
Wasser Salz Zucker Zwiebel frische Kräuter
Leindotteröl
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schälen, würfeln
waschen, zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermischen, kurz durchziehen lassen. über den Salat geben, gut durchmischen, Salatsoße unterheben, abschmecken, anrichten. |
Guten Appetit !!!
Karin Kreiselmeyer 
