18.09.2020 | Rezepte

Leindotteröl – Essigmarinade

💛 Goldgelb in der Farbe und mild im Geschmack 🤤.
Leindotteröl erinnert an Gemüse oder frische Erbsen. Die hochwertigen Nährstoffen machen das Öl zu etwas wahrlich Besonderem.
🥗 Sehr gut geeignet für Feldsalat, Endivien, Chicorée, Chinakohl ……. Blattsalate nach dem waschen gut abtropfen lassen.
Immer gut mit einer schnellen Öl – Essigmarinade 👩‍🍳🥗
Menge Zutaten Zubereitung
2 – 3 EL

2 EL

 

½ TL

¼

2 EL

 

 

 

2 EL

 

Essig

Wasser

Salz

Zucker

Zwiebel

frische Kräuter

 

 

 

Leindotteröl

 

 

 

 

 

schälen, würfeln

 

waschen, zerkleinern.

Alle Zutaten miteinander

vermischen,

kurz durchziehen lassen.

über den Salat geben, gut durchmischen, Salatsoße

unterheben, abschmecken,

anrichten.

Guten Appetit !!!
Karin Kreiselmeyer 👩‍🍳