07.05.2021 | Rezepte

Bärlauch-Salatdressing

Eine regnerische Woche liegt hinter uns. Die frisch gesäten Hanfsamen für unser Hanföl haben gleich Regen bekommen, das ist super. Auch die anderen Ölpflanzen haben sich über den Regen gefreut. Am Wochenende soll es jetzt richtig warm werden, da bin ich ja gespannt, was sich in meinem Garten so alles tut.

 

Heute habe ich für euch ein gesundes und leckeres Salatdressing:

Bärlauch- Salatdressing

1-2 Schalotten,  1 Knoblauchzehen, 1 kl. Stück Ingwer schälen und zerkleinern.

100 ml Rapsöl, 2 – 3 EL Bärlauch-Pesto, 250g Naturjoghurt, 50g ger. Bergkäse, 1 EL Senf, 1 EL Balsamico weiß, 1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen oder dem HRG glatt rühren, abschmecken und anrichten.

 

Passt super zu allen Blattsalaten die es am Wochenende zum Grillen gibt.

 

Ich freue mich auf die Sonne am Wochenende

 

Liebe Grüße

Karin

Hotel Reichsküchenmeister, das Herz von Rothenburg Foodnewcomer