18.09.2020 |
Rezepte
Leindotteröl – Essigmarinade
Goldgelb in der Farbe und mild im Geschmack .
Leindotteröl erinnert an Gemüse oder frische Erbsen. Die hochwertigen Nährstoffen machen das Öl zu etwas wahrlich Besonderem.
Sehr gut geeignet für Feldsalat, Endivien, Chicorée, Chinakohl ……. Blattsalate nach dem waschen gut abtropfen lassen.
Immer gut mit einer schnellen Öl – Essigmarinade
Menge | Zutaten | Zubereitung |
2 – 3 EL
2 EL
½ TL ¼ 2 EL
2 EL
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Essig
Wasser Salz Zucker Zwiebel frische Kräuter
Leindotteröl
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schälen, würfeln
waschen, zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermischen, kurz durchziehen lassen. über den Salat geben, gut durchmischen, Salatsoße unterheben, abschmecken, anrichten. |
Guten Appetit !!!
Karin Kreiselmeyer