Wildraukepesto
19.11.2021 | Rezepte

Wildrauke-Pesto

Unser heutiges Rezept: Wildrauke-Pesto 🌱 Wilde Rauke ist vom Geschmack kräftiger, pikanter als Salatrauke 🔥 Außerdem ist die Pflanze winterhart und kann daher über viele Monate geerntet werden 👨‍🌾 Ihr könnt mit dem Pesto super Salate oder andere Gerichte aufpeppen 🥗 Lasst eurer Kreativität freien Lauf! 👨‍🎨

 

So wird das Wildrauke-Pesto gemacht:

  1. 50 g Rauke-Blätter waschen, grob zerkleinern und in den Mixer geben.
  2. 50 g frisch geschälte Mandeln, 50 g frisch geriebenen Parmigiano Reggiano dazugeben.
  3. Mit 100 ml Rapsöl aufgießen, pürieren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken.

 

Lasst es euch schmecken!