01.07.2020 | Rezepte

Spinat-Bärlauchknödel mit Pilzen

Heute haben wir die ersten Pesto’s nach Dinkelsbühl und Feuchtwangen ausgeliefert.🏎
Wohin?🧐 Mehr dazu gibt’s in den nächsten Tagen. Folgt uns um nichts mehr zu verpassen, außerdem gibt es jede Menge toller Rezepte für euch.👩‍🍳👨‍🍳

Heute Spinat-Bärlauchknödel mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen: 👨‍👩‍👧‍👦
4 Brötchen (ca. 60 g pro Brötchen)
2 Eier
150 ml Milch
1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle
100g Spinat
1 kleine Zwiebel
2 EL Bärlauchpesto
500 g Steinchampignons
2 Stangen Frühlingslauch
2 EL Rapsöl
30 g Butter
50 g Parmesanspähne

Wir wünschen euch gutes Gelingen und einen guten Appetit!

Auf die Probierstände und Verköstigungen müssen wir Momentan leider verzichten, dafür starten wir am Wochenende mit einer Öl-Vorstellungsrunde. Passend zur Spargelzeit starten wir mit dem ……😉….öl.

Bleibt gesund, unterstützt eure Mitmenschen und passt auf euch auf. 💚

❗️Rapsöl und Pesto jetzt gleich unter www.manufaktur-kreiselmeyer.de 📦 bestellen oder am Freitag direkt im Hofladen abholen.👨‍🔧
🕑14- 17 Uhr