Risotto Reis
Die ganze Woche Regen, auch nicht so schlecht. Da nehme ich mir immer gerne etwas mehr Zeit zum Kochen. Heute gibt’s eine leckere Kombination aus Risotto und Radieschen
2 – 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit 2 EL Rapsöl andünsten.
125g Risotto Reis, 500ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühe dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 20-25 Min. ausquellen lassen.
1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 1 Bund Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln.
2 – 4 Stiele Petersilie waschen, putzen, zerkleinern. 50g Parmigiano Reggiano reiben. Alle Zutaten unter das Risotto mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipp: Dazu ein Holzofenbrot und Butter.
Schönes Wochenende
Liebe Grüße
Karin