
02.10.2020 |
Rezepte
Lachsquark
Lachsquark 🍣🍚
Geht immer😋! Er lässt sich super zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kombinieren also lieber die doppelte Menge machen😉.
250 g Quark mit
2 EL Leindotteröl glatt rühren.
2 Frühlingszwiebeln und
½ Bund Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
150 g geräucherten Lachs in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten unter den Quark heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig 🍽
Tipp: Das geht auch super mit einer geräucherten Forelle anstatt dem Lachs.
Dazu Baguette, ein frisches Brot oder Kartoffelpuffer
Guten Appetit !!!
Karin Kreiselmeyer 👩🍳