23.10.2020 |
Rapsöl
Kürbisspalten mit Kartoffeltaler
Heute gibt’s noch ein Herbstliches 🍂 Ofengericht
Kürbisspalten🎃 mit Kartoffeltaler🥔.
1 Kürbis (Hokkaido🎃) waschen, evtl. schälen, entkernen und in Spalten🔪 schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbisspalten nebeneinander aufs Blech legen, mit Rapsöl bestreichen, mit Kräutersalz, Curry- und Paprikapulver bestreuen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten garen.
🥔Pellkartoffeln in 1 cm große Taler schneiden und in der Pfanne🍳 mit Rapsöl von beiden Seiten goldgelb anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Noch nicht genug😋? Drei Eier🥚 aufschlagen und ab in die Pfanne, Rühreier mit frischen Kräuter passen super dazu.
Lasst es euch schmecken und ein schönes Wochenende
Karin 👩🍳