02.10.2020 |
Rezepte
Lachsquark
Lachsquark đŁđ
Geht immerđ! Er lĂ€sst sich super zum FrĂŒhstĂŒck, Mittag oder Abendessen kombinieren also lieber die doppelte Menge machenđ.
Â
250 g Quark mit
2 EL Leindotteröl glatt rĂŒhren.
2 FrĂŒhlingszwiebeln und
Âœ Bund Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
1 Knoblauchzehe schĂ€len und fein wĂŒrfeln.
150 g gerÀucherten Lachs in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten unter den Quark heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig đœ
Â
Tipp: Das geht auch super mit einer gerÀucherten Forelle anstatt dem Lachs.
Dazu Baguette, ein frisches Brot oder Kartoffelpuffer
Â
Guten Appetit !!!
Â
Karin Kreiselmeyer đ©âđł