01.07.2020 | Rezepte

Spargel-Risotto

Das wollen wir euch auf keinen Fall vorenthalten. ūüĎ®‚Äćūüć≥ūü§©

Spargel-Risotto mit fränkischen Goji-Beeren von Christian H. Fuhrmann aus dem Hotel & Restaurant Schwarzer Bock in Ansbach. Ab 30.05 hat auch der Schwarze Bock wieder geöffnet.

Zutaten p.P.
Risotto:
1 Tasse Arborioreis
1 EL Rapsöl
1/8l Weißwein fein herb
1 Tasse Gem√ľsebr√ľhe
1TL Curry
Etwa 6 Goji-Beeren
¬Ĺ TL je Salz, Pfeffer
1TL Hanföl
Spargel:
100g gr√ľner Spargel (gerne Bruch)
1EL Rapsöl
Salz
Reis in hei√üem Topf mit Raps√∂l anschwenken, mit Wein abl√∂schen, Br√ľhe Angeben und unter stetem R√ľhren bissfest garen. Dabei Curry und Salz zugeben, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Goji-Beeren angeben und unterheben. Dauer 25 Minuten.
Spargel in L√∂ffel lange St√ľcke schneiden. Im Raps√∂l anbraten. Auf Risotto geben.
Mit Hanf√∂l finassieren ‚Äď Guten Appetit!