01.07.2020 | Rezepte

Spargel-Risotto

Das wollen wir euch auf keinen Fall vorenthalten. 👨‍🍳🤩

Spargel-Risotto mit fränkischen Goji-Beeren von Christian H. Fuhrmann aus dem Hotel & Restaurant Schwarzer Bock in Ansbach. Ab 30.05 hat auch der Schwarze Bock wieder geöffnet.

Zutaten p.P.
Risotto:
1 Tasse Arborioreis
1 EL Rapsöl
1/8l Weißwein fein herb
1 Tasse Gemüsebrühe
1TL Curry
Etwa 6 Goji-Beeren
½ TL je Salz, Pfeffer
1TL Hanföl
Spargel:
100g grüner Spargel (gerne Bruch)
1EL Rapsöl
Salz
Reis in heißem Topf mit Rapsöl anschwenken, mit Wein ablöschen, Brühe Angeben und unter stetem Rühren bissfest garen. Dabei Curry und Salz zugeben, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluss die Goji-Beeren angeben und unterheben. Dauer 25 Minuten.
Spargel in Löffel lange Stücke schneiden. Im Rapsöl anbraten. Auf Risotto geben.
Mit Hanföl finassieren – Guten Appetit!