Spaghetti-Nester
Lecker und schnell. Pesto mit Nudeln sind nicht nur richtig lecker sondern auch schnell gemacht. Perfekt für eine kurze Mittagspause oder nach einem langen Arbeitstag.
Spaghetti – Nester
250g Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
2 Eier, 2EL Schmand, etwas Salz, Pfeffer, 3 EL frische Kräuter in eine große Schüssel geben, mit dem Schneebesen verrühren, Spaghetti dazugeben und mit 2 Gabeln vermengen.
3 -4 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einer Gabel und einem Esslöffel Nester drehen, von beiden Seiten knusprig anbraten.
Bärlauch-Pesto mit Frischkäse
50g Walnüsse in einen Mixer geben, zerkleinern.
20g Parmesan in Scheiben , 100-150g Frischkäse, 100-140g Bärlauch-Pesto dazugeben, im Mixer gut pürieren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Tipp: Restliches Pesto zum Vesper als Brotaufstrich genießen.
Schönes Wochenende
Liebe Grüße
Karin