11.09.2020 |
Rezepte
Dinkelnudeln mit fränkischem Bärlauch-Pesto
Zum Abschluss unserer Pesto-Aktion haben wir nochmal ein leckeres Rezept für euch. In dieser Woche haben wir die letzten Gläser an unsere Partner ausgeliefert.
Nächstes Jahr zur Bärlauch-Zeit (April 2021) legen wir dann wieder los.
Ihr wollt nicht so lange warten?
Sichert euch jetzt noch die letzten Gläser. Direkt bei uns im Hofladen haben wir noch ein paar auf die Seite (immer Freitags von 14 bis 17 Uhr) und im Online Shop gibt es noch 9 Stück.
Dinkelnudeln mit fränkischem Bärlauch-Pesto
Schnell und einfach in nur 10 Minuten.
Zutaten für 4 Personen:
Menge | Zutaten | Zubereitung |
400-500g
1 Glas
ca. 50g
|
Dinkelnudeln
Salzwasser
fränkisches Bärlauch-Pesto
frisch geriebenen Parmesan Salz, Pfeffer |
in
ca. 8 – 10 Minuten kochen, abgießen in eine Schüssel geben und
dazugeben, untermengen
vorsichtig unterheben, mit abschmecken. |
Tipp: Tausche Parmesankäse gegen Bergkäse oder Emmentaler aus. Gehackte Mandeln sorgen für etwas mehr Biss.
Probiere doch einmal Dinkel-Hanfnudeln dazu.
Guten Appetit !!!
Karin Kreiselmeyer