04.12.2021 | Rezepte

Chinakohl mit Traubensaft

Unser heutiges Rezept: Chinakohl mit Traubensaft 🥗🍇 Eine leckere Beilage, die zu fast jedem Gericht passt 🙌

 

So wird der Chinakohl mit Traubensaft gemacht:

  1. ½  kleinen Chinakohl, ½ Salatgurke, 1 gelbe Paprika putzen waschen in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mischen.
  2. Salatmarinade: 4 EL Traubensaft , 4 EL Creme fraîche, 2 EL Leindotteröl, 1-2 EL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Zucker in eine kleine Schüssel geben, mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Über den Salat gießen und locker vermischen. Einen Teller mit  Radicchioblättern auslegen, Salat darauf anrichten und mit frischen Kräutern anreichern.

 

Tipp: Um möglichst wenig Vitamin-C zu verlieren, solltet ihr den Salat erst kurz vor dem Anrichten zerkleinern. Zudem solltet ihr das Dressing möglichst direkt vor dem Essen zum Salat geben, damit er knackig bleibt.

 

Lasst es euch schmecken!